Отключить маршруты
Отключение профиля возвращает работу «всё через сервер».
Откройте настройки маршрутов
В разделе маршрутов приложения найдите список профилей.
Выберите вариант без правил
Либо отключите активный профиль, либо добавьте профиль «Всё через соединение».
Переподключитесь
Выключите и включите соединение.
Обновлено: 01.10.2026